AVISO DE PRIVACIDAD
 

Para nosotros es importante el que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo “la Ley”).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

UNIÓN DE CAJAS SOLIDARIAS DEL ESTADO DE NAYARIT es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición y protección de sus datos personales. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para:

  1. Proveer el servicio solicitado por usted, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos financieros de BUNGALOW´S JAQUELINE
  2. La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios conforme a la legislación aplicable y nuestros estatutos sociales.
  3. La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos.
  4. La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y publicidad en general, todo esto ofrecido por o relacionado conBUNGALOW´S JAQUELINE o con quienes se mantengan alianzas comerciales.
  5. La atención de requerimientos legales de cualquier autoridad competente.
  6. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros socios.
  7. La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.
  8. Aplicar una vacante laboral.

DATOS PERSONALES A RECABAR

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted nos los proporciona directamente al solicitar o adquirir cualquiera de nuestros productos financieros en nuestras sucursales, así como  a través de otras fuentes permitidas por la ley.

  1.  Datos de identificación y de contacto: nombre y apellidos, sexo,  teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, nivel de estudios, dirección de correo electrónico personal, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, lugar y fecha de nacimiento, edad,  así como su domicilio particular, laboral o fiscal, número de seguridad social; nombres de familiares, cónyuge, dependientes y beneficiarios, entre otros. 
  2. Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, antigüedad, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.
  3. Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, servicios contratados, entre otros. 
  4. Para el caso de postulantes a empleados, también podrá solicitarse:
  5. Trayectoria laboral.
  6. Referencias personales y/o de contacto.

Al realizar el proceso de reclutamiento y selección de personal se llevará a cabo  lo siguiente:

  1. Efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal.
  2. Efectuar el proceso de contratación.
  3. Enviar al titular la notificación de ofertas y/o avisos de empleo que le serán remitidas, a menos que exprese su voluntad en contra.

Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto BUNGALOW´S JAQUELINE a tiene implementados en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad. 

Los plazos de conservación de sus datos personales será durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos, servicios, así como para atender las disposiciones legales aplicables a la materia de que se trate; así como para mantener nuestros registros administrativos, contables, fiscales, jurídicos, financieros y de auditoría, entre otros, en términos de lo dispuesto por “la Ley”.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Nuestro aviso de privacidad le describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en nuestro portal web. Es importante el que conozca qué información reunimos y cómo la utilizamos. Cookies. El acceso a este aviso puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y accede a guardar sus preferencias personales, así como información técnica de las páginas que visite.  Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador para tal efecto.  Web Beacons. Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan nuestro portal web y poder sacar un patrón de los usuarios del sitio. 

PROCEDIMIENTO PARA ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES, CANCELAR U OPONERSE A SU USO

(ejercicio de derechos ARCO)

Conforme a lo dispuesto por el artículo 28 de “la Ley”,  el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado podrá acceder a sus datos personales que poseemos a fin de conocer cuáles son y el estado en que se encuentran, es decir, si son correctos y actualizados, y para conocer los fines para los que se utiliza, así como a rectificarlos  cuando resulten inexactos o incompletos, es decir puede solicitar que se corrijan cuando los mismos sean incorrectos o desactualizados; cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados o tratados conforme a las obligaciones del Responsable; o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos cuando por alguna causa legítima sea necesario para el uso de los datos personales, a fin de evitar un daño a su persona.  Lo anterior mediante solicitud presentada por escrito en la sucursal de BUNGALOW´S JAQUELINE en la que radique la cuenta del titular de los datos personales, en caso de no ser socio en cualquier sucursal; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Para el caso de que se oponga al tratamiento de sus datos personales, deberá aclarar al momento de hacer su solicitud cuáles son las finalidades para que se haga válido su derecho a oponerse en los casos que determine.

En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular, o no se aporte la documentación que sustente su petición de rectificación, se requerirá al titular por una única ocasión y dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.  El titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido.  De no dar respuesta en dicho plazo,  se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.  Para el supuesto de que el titular atienda el requerimiento de información, el plazo para que se dé respuesta a la solicitud empezará a correr al día siguiente de que el titular haya atendido el requerimiento.

En cualquier momento el titular podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sin efectos retroactivos, siempre y cuando  no lo impida una disposición legal,  con independencia de lo señalado en el presente aviso de privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros, para cualquiera de los casos previstos en el Artículo 10 de “la Ley”.  La revocación podrá ser sobre la totalidad de las finalidades consentidas, esto es que el responsable deje de tratar por completo los datos del titular, o bien sobre tratamientos determinados, como por ejemplo para fines mercadotécnicos; para la revocación parcial se  deberá indicar cuáles tratamientos son aquellos con los que el titular no está conforme.  El procedimiento para la Revocación de sus datos personales, será el mismo que se sigue para el ejercicio de los Derechos ARCO.

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente daremos respuesta, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al titular.  Los plazos referidos podrán ampliarse en términos de lo dispuesto por el artículo 32 de “la Ley”.

El trámite por el ejercicio de sus derechos ARCO es gratuito.  Sólo para el caso de que el titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses BUNGALOW´S JAQUELINEpodrá solicitar se cubran los gastos de operación, conforme a lo dispuesto por el artículo35 de la Ley.

Para el ejercicio de cancelación de Datos Personales, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de “la Ley”.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a personas distintas deBUNGALOW´S JAQUELINE, en ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios; terceros  proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, socios comerciales con los queBUNGALOW´S JAQUELINElleve convenios o contratos de acuerdo a sus necesidades.
Los terceros y personal receptor de datos personales, asumen las mismas obligaciones y responsabilidades deBUNGALOW´S JAQUELINE, de conformidad con lo descrito en el presente aviso de privacidad.

El titular de datos personales que presente cualquier solicitud para entablar una relación jurídica conBUNGALOW´S JAQUELINE, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos del presente aviso de privacidad.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad. 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.   Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de alguno de los medios siguientes:

  1. Aviso en sucursales deBUNGALOW´S JAQUELINE
  2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
  3. Avisos en el portal de internet de BUNGALOW´S JAQUELINE
  4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los contratos que amparen las operaciones celebradas entreBUNGALOW´S JAQUELINE
 
 
* You must fill in all the details for your reservation
 
 
I will express my opinion solemnly with watch two sonorous and rolex replica sale forceful words. Really, I can think what I watch is more suitable than a man, the woman he would not let him wait, punctual man definitely needs a good watch replica watches sale man will take a stroll around the clock. To urge his men to grow up as a good man, send him a watch replica watches uk is better. Men appearance and internal from different angles to show male charm, complement each other, indispensable. Therefore, a good man is rolex replica sale always used to constantly improve their appearance at the hublot replica watches same time, do not stop their deep inner world.